г. Вологда, улица Лермонтова, дом 19А, офис 37

+7 8172 56-10-00

«Мир нуждается в ремонте»

Для британского музыканта Стинга здоровый образ жизни и защита природы – ключевые аспекты в жизни. Большую часть времени он проводит на вилле в Тоскане, где вместе с супругой, актрисой Труди Стайлер, ведет семейный бизнес по выращиванию и производству натуральных экологически чистых продуктов. 
Став частью природы, Стинг увлекся органическим земледелием, забота о садах и огородах переросли в мощное органическое производство. 
Кстати, дом Стинга сделан по экоправилам: в комнатах стоит деревянная мебель, а кровати застелены светлым постельным бельем без использования красителей. 

Однако «зелёная» жизнь супругов не ограничивается экопродуктами и солнечными батареями. В 1989 г. они организовали специальный экологический фонд, который занялся спасением амазонских лесов. Ежегодные благотворительные концерты под эгидой фонда по сей день собирают огромные средства, которые супруги направляют на защиту природы. Во время путешествия по Эквадору Стинг и Труди были потрясены тем, как варварски нефтяные компании истязают окружающую среду. 

Так возник проект поддержки местного населения, которое терпело настоящее бедствие от деятельности разработчиков. А в Чили Стинг был награжден особой премией за помощь населению. 
Свое мультимиллионное состояние Стинг намерен завещать не наследникам, а вложить в экологические проекты. 
«Я — фермер, который бережно относится к своей земле, насыщая ее, а не разоряя»