Сразу просим обратить внимание на то, что мы не преследуем цель пропаганды такого образа жизни! Выбор всегда за вами…
Однако статистику не обманешь: она может вас удивить, или, по крайней мере, заставить задуматься.
В ходе исследования было обнаружено, что:
Обработка мясной и молочной продукции является причиной 60% выбросов парниковых газов.
В процессе производства 1 кг говядины происходит больший выброс вредных газов в атмосферу, нежели чем в результате 3х-часового вождения авто без остановки.
1 кг говядины производится при наличии 15 000 л воды, 1 кг пшеницы — 1 500 л.
Переход на веганскую систему питания гарантирует уменьшение углеродного следа до 73%.
Вернемся к заголовку. Ответьте искренне на вопрос и выберете вариант ответа https://vk.com/greenpole?w=wall-197272428_2318
#ЗеленыйПолюс #greenpolius #экология #помощьдетям #волонтеры #вегетарианство #парниковыегазы #говядина #углеродныйслед #спасемЗемлю